Твой завтрак за 15 минут. Бургер без мяса.

 

Bulochki-dlya-burgerov

Готовим на скорую руку бургер без мяса. На самом деле взял продукты те, что были в холодильнике. Очень уж хотелось есть. Получился вот такой гамбургер, мне очень понравился. Всем приятного настроения.

▶ булочки предоставлены частным шеф-пекарем Владимиром Малиновским — https://cater.by/bulochki-dlya-burgerov/

▶ кейтеринг в Минске — https://cater.by/

Подписывайтесь на меня:

▶ подписывайтесь на мой канал в YouTube

▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочка с черникой  — 1шт
  • булочка с чили — 1 шт
  • горчичный соус — 60г
  • лук свежий — 40г
  • перец болгарский — 60г
  • чеснок — 8г
  • сливочный сыр — 100г
  • сливки — 60г
  • яйцо — 2шт.
  • соль, перец, петрушка — по вкусу
  • жареный хрустящий лук — 5г
ДЛЯ СОУСА
  • разрезать каждую булочку на 3-ри равные части
  • смазать горчичным соусом
  • посыпать рубленым чесноком
  • добавить предварительно нарезанные лук и перец
  • посыпать тертым сыром
  • все полить сливками
  • собрать бургер и поставить в духовку на 8-12 мин 160 °С
  • подать к столу


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.