▶ кейтеринг в Минске — https://cater.by/
Подписывайтесь на меня:
▶ подписывайтесь на мой канал в YouTube
▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/
ИНГРЕДИЕНТЫ
- атлантический лосось — 750г
- морская соль 130г
- сахар — 45г
- сухой тимьян — 1г
- перец черный горошком — 4г
- перец черный молотый — 1г
- лавровый лист — 1г
- вода — 150г
РЕЦЕПТ
- В гастроемкость кладем стейк из семги
- С двух сторон посыпаем морской солью и сахаром
- Добавляем тимьян, черный перец горошком, лавровый лист, молотый черный перец.
- Заливаем водой на 1/2 от объема лосося
- Хорошенько натираем семгу, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 24 часа