Слабосоленый лосось. Как вкусно и просто засолить всего за сутки.

заливаем водой главная

▶ кейтеринг в Минске — https://cater.by/

Подписывайтесь на меня:

▶ подписывайтесь на мой канал в YouTube

▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • атлантический лосось — 750г
  • морская соль 130г
  • сахар — 45г
  • сухой тимьян — 1г
  • перец черный горошком — 4г
  • перец черный молотый — 1г
  • лавровый лист — 1г
  • вода — 150г
РЕЦЕПТ
  • В гастроемкость кладем стейк из семги
  • С двух сторон посыпаем морской солью и сахаром
  • Добавляем тимьян, черный перец горошком, лавровый лист, молотый черный перец.
  • Заливаем водой на 1/2 от объема лосося
  • Хорошенько натираем семгу, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 24 часа


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.