Салат с курицей и авокадо

Салат с цыпленком и авокадо1

▶ кейтеринг в Минске — https://cater.by/

Подписывайтесь на меня:

▶ подписывайтесь на мой канал в YouTube

▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 4 ПОРЦИИ

  • филе куриного бедра — 4 шт.
  • салат Ромен — 1 пучок
  • помидоры черри — 100гр.
  • красный лук — 1шт.
  • авокадо — 2шт
МАРИНАД ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА
  • оливковое масло или растительное — 2 столовых ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • чеснок свежий — 2 зубчика
  • перец халапеньо — 1 стручок
  • перец чили — 1/2 чайная ложка
  • мед — 1 столовая ложка
  • сок лайма — 1/2 лайма
ЗАПРАВКА
  • оливковое масло — 4 столовых ложки
  • мед — 2 столовые ложки
  • перец черный молотый — 5-7 оборота мельницы
  • сок лайма — 1/2 лайма
РЕЦЕПТ
  • В средней миске соедините все ингредиенты для куриного маринада. Добавьте филе куриного бедра и маринуйте минимум 1 час.
  • На раскаленной сковороде обжарьте филе до золотистой корочки с двух сторон и оставьте остывать (примерно 3-4мин с каждой стороны).
  • Нарезаем ромен, помидор пополам, красный лук соломкой, авокадо и перекладываем в большой салатник.
  • Нарезать кусочками готовые куриные бедра и добавить в салат.
  • В маленькой миске соединить все ингредиенты для заправки и хорошенько вымешать до полного растворения соли.
  • Добавьте заправку в салат и слегка перемешайте. Тут же подавать.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.