Рецепт куриных котлет в духовке, а ля по-киевски. Без фритюра

 

Котлеты куриные из фарша, со шпинатом и сливочным маслом (в панировке и без фритюра)

Прекрасное решение для вашего праздничного стола. Это горячее подойдет в качестве основного блюда. Великолепно сочетается с картофельным пюре, рисом и другими гарнирами. Имеет приятный воздушно-сливочный вкус. Всем рекомендую приготовить и угостить ваших гостей. Приятного просмотра и аппетита!

Ингредиенты:
куриное филе — 1300г
лук — 2-3шт.
чеснок свежий — 5 зубчиков
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло сливочное — 130г+-
шпинат размороженный — 180г (замороженный — 400г)
кукурузный крахмал — 150г
мука — 150г
паприка — 1ч. ложки
куркума — 1ч. ложки
перец черный — 1ч. ложки
сахар или клричневый — 1ч. ложки
сухой чеснок — 1ч. ложки
разрыхлитель — 1ч. ложки
яйцо — 2-3шт.
молоко или сливки — 100мл.
масло растительное — 120г

▶подписывайтесь на канал тут

▶на развитие канала donationalerts

▶группа в Instagram instagram

▶заказать выездной банкет в Минске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.