Португальское пирожное с заварным кремом. Паштель де ната. PASTEIS de NATA.

PASTEIS de NATA 700

PASTEIS de NATA. Как приготовить Португальское пирожное с заварным кремом. Тарт.

Португальский тарт с заварным кремом.

▶ кейтеринг в Минске — https://cater.by/

Подписывайтесь на меня:
▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное тесто — 450гр.
  • яйцо — 6шт.
  • молоко — 500мл.
  • сахар — 140гр.
  • мука — 100гр.
  • сливочное масло — 60гр.
  • дополнительно апельсиновая корка, корица
РЕЦЕПТ
  • подавайте горячим с небольшим количеством сахарной пудры


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.