Ким Чен Ын пригласит в КНДР американскую сеть фастфуда

Ким чен ын

Во всём мире очень популярен фастфуд — быстрая еда, которая впервые появилась в Америке много лет назад. Сегодня весь мир облетела сенсационная новость: лидер Северной Кореи — Ким Чен Ын хочет намеренно предложить одной из популярных американских сетевых фирм, реализующих быструю еду, открыть на территории КНДР свои закусочные. Лидер страны испытывает самые теплые чувства и огромную симпатию к президенту Соединенных Штатов Америки —Дональду Трампу. Именно по этой причине он и смягчил свое решение и решил пустить в страну сеть закусочных (быстрого питания), в которых будут продавать быструю и вкусную еду.
Стоит вспомнить, что Дональд Трамп всю жизнь боится, что его в конце концов отравят. Именно поэтому он обожает бургеры и картошку фри. Решение президента США питаться в таких заведениях вполне обоснованно. Он инкогнито заказывает для себя бургеры, картошку фри. Естественно, в сети быстрого питания никто не знает, что эта еда предназначается для vip-персоны, для президента Америки. Соответственно, и отравление не произойдет.
При переговорах с северокорейским лидером, президент США однажды сказал, что обсудит вопрос по ядерному разоружению с президентом Северной Кореи именно за бургерами, в одной из сети фастфуда. Он посетовал на то, что китайцы и другие представители дружественных и недружественных стран постоянно обманывают, не сдерживает свои обещания. При этом он посещает с ними хорошие рестораны, но переговоры в итоге не становится очень успешными. По словам Дональда Трампа, лидер Северной Кореи —Ким Чен Ын — непременно должен отобедать с ним в одной из закусочных и решить вопросы ядерного разоружения, как можно быстрее.
Эти сведения были предоставлены прессе ЦРУ, как достоверные. Однако, встреча лидеров двух стран, которая должна была пройти в Сингапуре 12 июня этого года, так и не состоялась. Дональд Трамп объяснил свое решение перенести или вовсе отложить совместный обед с северокорейским лидеров. Он сказал, что Ким Чен Ын и его страна очень враждебно настроены. Поэтому он не будет встречаться, решать какие-то вопросы по ядерному разоружению, по другим проблемам, существующим на сегодня.
Теперь непонятно откроются же сети закусочных на территории Северной Кореи или этот вопрос будет отложен до лучших времён. Доподлинно неизвестно, как сложатся обстоятельства и дальнейшие взаимоотношения между лидерами Соединенные Штаты Америки и Северной Кореи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.