Карамельный Тюль: Как это сделать. Карамельный декор. Изомальт.

 

В сегодняшнем видео я делаю пузырьковый сахар из 2-ух ингредиентов. Вы можете оставить карамелизированные украшения прозрачными, или добавить цвет. Мне нравится ими добавлять высоту в десертах, потому что они выглядят супер красиво.
Возможно вы не поверите, но этот декор готовится очень легко. Просто распределите тонким слоем глюкозу и выпекайте 30мин-1 час при 140 градусах. Это большая разница, но это зависит от вашей печи и от того, как быстро она готовит. Следите за тем, чтобы сахар не горел.
Декор вроде этого, действительно хорош, потому что он быстр в приготовлении, и выглядит просто отпадно.
Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на меня:

▶ подписывайтесь на мой канал в YouTube

▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • глюкозный сироп 42% — 2-3ст. ложки
  • вода+пищевой краситель — 5г
РЕЦЕПТ
  • Смешать глюкозу с пищевым красителем
  • Перемешать до однородной массы
  • Вылить на коврик для запекания и распределить тонким слоем
  • Выпекать в духовке 30мин-1час

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.