Как приготовить сливочный мусс/How to make cream mousse cake

Как приготовить сливочный мусс/How to make cream mousse cake

Это очень вкусный и простой торт из сливок и клубники. Готовится за 15 минут и приятно удивит вас и ваших гостей. Приятного просмотра!

Ингредиенты:
— сливки 33% — 450г
— клубника — 200г
— сахарная пудра — 75г
— желатин — 22г
— вода — 100г
— какао
— клубника на украшение — 3

Ingredients:
— cream 33% — 450g
— strawberry — 200g
— powdered sugar — 75g
— gelatin 22g + 100ml water
— cocoa powder

кулинарные рецепты

▶подписывайтесь на канал тут

▶на развитие канала donationalerts

▶группа в Instagram

▶заказать выездной банкет в Минске


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.