Готовим песто

Как приготовить соус песто 700

Соус Песто. Как правильно приготовить.

Базилик очень богат каротинами, являющимися антиоксидантами, и минеральными веществами. А чеснок -настоящее лекарство: он оказывает противобактериальное, противоаллергическое и антиоксидантное действие, повышает иммунитет. Такой вариант Песто можно употреблять без ограничений.

Всем приятного аппетита!

▶подписывайтесь на мой канал в youtube — ссылка

▶ кейтеринг в Минске — https://cater.by/

Подписывайтесь на меня:
▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • базилик — 25г
  • оливковое масло — 150г
  • кедровый орех — 15г
  • пармезан -15г
  • чеснок — 7г
  • соль -1,5г
  • перец черный молотый — 2-3 оборота
РЕЦЕПТ
  • листья базилика отделяем от веток, затем перекладываем в чашу для блендера
  • туда добавляем оливковое масло, кедровый орех, пармезан, чеснок, соль, перец и все тщательно перебиваем
  • готовым соусом можно приправлять овощи, овощные салаты, пасту, брускетты, рис


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.