Курица в сливках на праздничный стол/Creamy Chicken Recipe

Жареная курица на сковороде под сливками и грибами. Сливочно-грибной соус с чесноком великолепно дополнит жареное куриное филе на сковороде. Рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Прекрасно дополнит праздничный стол или вечерний ужин. Приятного просмотра!

Ингредиенты:
— куриное филе — 800г
— сливки — 1л (20%)
— шампиньоны — 400г
— лук 1шт
— чеснок — 4 зубчика
— соль и перец — по вкусу
— растительное масло
— сливочное масло — 30г
— укроп

кулинарные рецепты

▶подписывайтесь на канал тут

▶на развитие канала donationalerts

▶группа в Instagram

▶заказать выездной банкет в Минске


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.