Чипсы из жареного пармезана. Украшение для еды. Декор для горячих и холодных блюд

 

Чипчы из пармезана

Чипсы из жареного пармезана. Хорошо подходят для украшения ваших блюд и закусок.

Приятного аппетита и творческого успеха 🙂

▶подписывайтесь на мой канал в youtube — ссылка

▶ кейтеринг в Минске — https://cater.by/

Подписывайтесь на меня:
▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пармезан
РЕЦЕПТ
  • натереть пармезан на мелкую терку и жарить на очень медленном огне до золотистого цвета
  • очень осторожно поднимайте со сковороды сохранив структуру чипса
  • перед снятием чипса со сковороды, оденьте несколько пар латексных перчаток. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ОБОЖГИТЕСЬ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.