Бисквит шоколадный ⋆ как приготовить идеально пышный бисквит

Шоколадный бисквит

Бисквит шоколадный ⋆ как приготовить идеально пышный бисквит для торта. В этом видео представлен простой рецепт приготовления пышного бисквита с миндальной мукой (миндальную муку можно заменить на обычную). На подготовку теста уходит — 15 минут, а на выпекание коржей -35 минут. Бисквит подойдет к любым десертам. Можно пропитывать различными кремами (сливки, сметана, джемы и т.д.), а можно подать просто к чаю или кофе. Всем приятного настроения и не забываем подписываться на канал.

▶ подписывайтесь на мой канал в YouTube

▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука — 125г
  • миндальная мука — 50г
  • соль — 1г
  • порошок для выпечки — 5г
  • сливочное масло — 170г
  • сахар — 150г
  • яйцо — 3шт
  • молоко — 30мл
СМЕСЬ ИЗ КАКАО
  • какао порошок 100% — 32г
  • сахар — 30г
  • молоко — 60мл
  • Тщательно смешайте компоненты и добавьте в готовое тесто для бисквита. Затем перемешайте до однородной массы
РЕЦЕПТ
  • В средней миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель  и соль
  • В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и яйца (по одному) до кремообразной консистенции
  • Вводим в три этапа подготовленную смесь из муки
  • Добавьте предварительно подготовленную смесь из какао, сахара и молока
  • Включить духовой шкаф на 150 °С и выпекайте бисквит 30-35 мин
  • Выньте из духового шкафа и остудите
  • Применяйте к чему душа лежит. Приятного вам настроения


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.