Выездное обслуживание в офисе компании

Множество людей слышали такое слово, как «Кейтеринг«, но толком не понимают его значения, а ведь оно означает организацию выездного питания, которое становиться все более распространенным и популярным видом проведения торжеств. Мы хотели бы поделиться с гостями нашего сайта о недавно проведенном выездном фуршете, чтобы желающие могли посмотреть, что же это такое на самом деле.Фуршет в офисе

Наш ресторан выездного обслуживания обладает огромнейшим опытом в проведении фуршетов и отличается высоким уровнем профессионализма. К любому желанию клиента мы относимся с должным вниманием и уважением. Команда, состоящая из профессионалов своего дела, поможет раскрыть желания клиента касательно проведения торжества, а также смогут предложить свои идеи. Например, можно организовать фуршет в офисе или провести мероприятие в прохладной тени летнего леса, где и состоялся выездной фуршет 1 сентября 2016 года.

брускетта с томатом конфи

 

Организация фуршета предполагает отведение небольшого пространства для столов, благодаря чему все остальное пространство остается в распоряжении гостей. Вследствие этого, можно разместить в двойне большее количество гостей. Успех фуршета зависит от соблюдения правил подачи различных блюд, качественно оформленного интерьера и достойного обслуживания. На этом поприще работают не покладая рук наши дизайнеры, официанты, повара. Характерной чертой фуршетов от Cater Club являются изящные порции из разнообразнейших блюд мира с присущей им сервировкой.

Овощи с соусом тар-тарМини-канапе, finger food, горячие закуски и различные другие вкусности были предложены гостям фуршета. Гости выбирают понравившуюся им закуску, свободно перемещаясь по залу и общаясь с другими гостями. Выездной фуршет часто заказывается для свадеб, деловых переговоров и для других мероприятий подобного плана. Мероприятия обычно проводятся в офисе, на природе или в каком-то другом месте.

Выездной фуршет

 

В Cater Club работает специально обученный официантский состав, который удивит клиента своей выучкой и скоростью выполняемой работы. Образцовые менеджеры выслушают и с пониманием и вниманием отнесутся ко всем пожеланиям клиента по поводу проводимого торжества. Клиенты могут попробовать утонченные блюда с разных уголков мира, приготовленные с любовью высококвалифицированным шеф-поваром и его командой. Даже наиболее требовательные клиенты не останутся равнодушными к проведенным мероприятиям и профессиональной работе персонала.

Обслуживание фуршета

 

Проведение фуршета сопровождалось предоставлением всего необходимого набора «инвентаря», в который входят различная посуда, мебель, мангалы, и даже шатры, в которых можно насладится проводимым действием и вкусить блюда шефа.

Горячая закуска

 

 

 

 

Шашлычки из свинины с овощамиВ последнее время, кейтеринг все больше и больше набирает обороты, а список предлагаемых услуг увеличивается и улучшается. Нет ничего лучше, чем совместное время провождение коллег по работе или родственников, собравшихся на общем торжестве.