Как приготовить блинчики тонкие на молоке

Как приготовить блинчики тонкие на молоке.

Технология приготовления блинчиков тонких на молоке:

Молоко       — 500 мл.

Вода             — 70-100 мл.

Мука            — 250 гр.

Яйцо             2 шт.

Масло растительное — 50-60 мл.

Соль           — 5 гр. (по вкусу)

Сахар         — 15 гр (по вкусу)

Вливаем молоко, воду и масло в емкость, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Все перемешиваем до однородной массы. Далее в 4-ре этапа добавляем муку, при этом на малых оборотах миксера все перемешивая. Должна получиться однородная масса без комков. Разогреваем тефлоновую сковородку и смазываем тонким слоем масла. Выливаем с помощью черпака тонкий слой теста. Жарим до золотистой корочки, затем переворачиваем блин.